Operaciones con capas : Vinculación de capas

Vinculación de capas
Puede enlazar capas para moverlas juntas en el lienzo de la imagen cuando mueve una de ellas con la herramienta Mover.
Puede enlazar capas agrupadas, lo cual le permite mover todas las capas de un grupo a la vez. También puede enlazar capas individuales de diferentes grupos de capas y moverlas a la vez sin afectar a las otras capas del grupo.
Enlaces y orden de apilamiento
El enlace de capas no afecta el orden de apilamiento, afecta sólo los movimientos que realice con la herramienta Mover en el lienzo de la imagen. El único modo de mover varias capas a la vez en el orden de apilamiento es agrupándolas. Cuando se mueve un grupo de capas en el orden de apilamiento, se mueven todas las capas, independientemente de que el grupo esté enlazado o sin enlace.
Para vincular capas
Espacio de trabajo Editar
1 En la paleta de capas, seleccione las capas que desea enlazar y haga clic en el botón Vincular/desvincular .
Para desvincular capas
Espacio de trabajo Editar
En la paleta de capas, seleccione la capa que desee desenlazar y haga clic en el botón Vincular/desvincular .
El icono del enlace se elimina de la capa.
Para vincular o desvincular grupos de capas
Espacio de trabajo Editar
En la paleta de capas, seleccione el grupo de capas que desea enlazar o desenlazar y haga clic en el botón Vincular/desvincular grupo .
El botón se muestra resaltado en la barra de herramientas si hay un grupo enlazado seleccionado. No está resaltado si se selecciona un grupo sin enlazar.
También puede vincular o desvincular un grupo haciendo doble clic en el grupo de capas para que aparezca el cuadro de diálogo Propiedades de la capa, activando o desactivando la casilla de verificación Grupo enlazado y haciendo clic en Aceptar.