Operaciones con selecciones : Modificación de bordes de selecciones

Modificación de bordes de selecciones
Puede modificar los bordes de una selección suavizando sus límites o añadiendo un borde.
Para suavizar los contornos de una selección
Espacio de trabajo Editar
1 Elija Selecciones Modificar Suavizar.
Aparece el cuadro de diálogo Suavizar selección.
2 Seleccione o anule la selección de las siguientes opciones:
Alisado: suaviza los bordes de la selección.
Conservar esquinas: conserva la forma de las esquinas. Desactive esta casilla de verificación si desea suavizar las esquinas.
3 Especifique valores en uno o en los dos controles siguientes:
Magnitud de suavizado: establece la cantidad de suavizado que se aplicará alrededor de la selección.
Escala de esquinas: establece la cantidad de suavizado que se aplicará alrededor de las esquinas de la selección. Esta opción no está disponible cuando la casilla Conservar esquinas no está seleccionada.
4 Haga clic en Aceptar.
Puede hacer clic en el botón Alternar selección del cuadro de diálogo Suavizar selección para alternar entre una vista previa de la selección y una vista previa de la selección y el resto de la imagen.
Para añadir un borde a una selección
Espacio de trabajo Editar
1 Elija Selecciones Modificar Seleccionar bordes de selección.
Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar bordes de selección.
2 Active una de las opciones siguientes para establecer la posición del fundido:
Interior
Exterior
Ambos
3 Introduzca un valor en el cuadro Ancho de borde.
Si desea suavizar los bordes de la selección, marque la casilla de verificación Alisado.