Operaciones con capas : Movimiento de capas en el lienzo

Movimiento de capas en el lienzo
Puede mover el contenido de una capa entera a cualquier lugar del lienzo de la imagen. Si mueve parte de una capa fuera del lienzo, la capa no se recorta; la puede mover otra vez al lienzo o aumentar el tamaño de éste para que muestre el área oculta. Para obtener más información, consulte Cambio de tamaño del lienzo.
Para mover una capa en el lienzo
Espacio de trabajo Editar
1 En la paleta de capas, seleccione la capa que desea mover.
2 En la barra de herramientas Herramientas, haga clic en la herramienta Mover .
3 Arrastre en la imagen para mover la capa a la nueva posición.
También puede seleccionar y mover capas con la herramienta Selección .