Creación de imágenes para Web : Vista previa de imágenes en exploradores web

Vista previa de imágenes en exploradores web
Puede utilizar su explorador web para visualizar el aspecto de su imagen activa en Web. Corel PaintShop Pro crea una página HTML que muestra la imagen en formato de mapa de bits de Windows, GIF, JPEG o PNG. Puede seleccionar hasta tres exploradores. Si desea obtener información sobre la adición, el cambio o la eliminación de exploradores web para previsualizar, consulte Selección de exploradores Web.
Para previsualizar los archivos de imagen en exploradores web
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ver Vista previa en explorador Web.
Se abrirá el cuadro de diálogo Vista previa en explorador Web.
2 En la lista Seleccionar formatos de imagen, haga clic en los formatos en los que desee obtener vistas previas de la imagen.
3 Realice una de las siguientes operaciones para seleccionar un color de fondo para la página Web:
Haga clic en el cuadro Color de fondo y elija un color del cuadro de diálogo Color.
Haga clic con el botón derecho en el cuadro Color de fondo y elija un color que haya utilizado recientemente.
4 En la sección Tamaño de imagen, realice una de las siguientes operaciones:
Active la casilla de verificación Usar predeterminados para conservar las dimensiones originales de la imagen.
Desactive la casilla de verificación Usar predeterminados y seleccione o escriba nuevos valores para las dimensiones de la imagen (en píxeles) en los cuadros de control Ancho y Alto.
5 Haga clic en Vista previa.
Si sólo elige el formato Mapa de bits de Windows en la lista Seleccionar formatos de imagen, el programa abrirá el explorador Web y mostrará la imagen.
Si ha seleccionado cualquier otro formato, el programa abrirá el cuadro de diálogo de optimización correspondiente. Seleccione las opciones de optimización de la imagen y haga clic en Aceptar.
Para cada formato, el explorador muestra el tamaño de archivo, la profundidad de color y los tiempos de descarga aproximados en la parte inferior de la imagen.