Operaciones con capas : Conversión de la capa de fondo

Conversión de la capa de fondo
Para que la capa de fondo funcione como si fuera cualquier otra capa, puede convertirla en un capa de trama normal. Las capas de trama admiten transparencia y pueden moverse a cualquier posición en el orden de apilamiento. Si desea obtener más información sobre las capas de fondo, consulte Concepto general de capa.
Para convertir la capa de fondo en una capa de trama normal
Espacio de trabajo Editar
Seleccione Capas Convertir capa de fondo.
También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en la capa y seleccionar Convertir capa de fondo.