Bienvenido : Registrar productos de Corel

Registrar productos de Corel
El registro de productos Corel es importante si desea recibir periódicamente noticias sobre cómo obtener las últimas actualizaciones del producto, así como información valiosa sobre nuevas versiones. El registro también le da derecho a descargas gratuitas, artículos, sugerencias y trucos, y ofertas especiales.
Puede registrar el programa justo después de instalarlo o registrarlo más tarde.
Para registrar su producto puede utilizar uno de los siguientes métodos:
En línea: si está conectado a Internet cuando se le pida que se registre, podrá iniciar el registro en línea. Si el programa no detecta una conexión a Internet en su sistema, le ofrecerá una lista de opciones.
Por teléfono: puede llamar al servicio de atención al cliente de Corel más cercano.
Para obtener más información sobre el registro de un producto de Corel, visite www.corel.com/support/register.