Operaciones con capas : Cambio de nombre de las capas

Cambio de nombre de las capas
A medida que añade capas a una imagen, puede resultarle útil cambiar el nombre de las capas para identificarlas mejor.
Para cambiar el nombre de una capa
Espacio de trabajo Editar
1 En la paleta de capas, haga clic en la capa a la que va a cambiar de nombre, espere un momento y vuelva a hacer clic.
El nombre aparece resaltado en el cuadro.
2 Escriba el nuevo nombre en el cuadro y presione la tecla Intro.
También puede cambiar el nombre de una capa haciendo doble clic en ella para que aparezca el cuadro de diálogo Propiedades de la capa y escribiendo, a continuación, el nuevo nombre en el campo Nombre.