Introducción : Repetición de comandos

Repetición de comandos
La función Repetir permite volver a aplicar el efecto o la corrección previamente aplicada sin tener que volver a abrir el cuadro de diálogo correspondiente.
La última acción que puede repetirse siempre se muestra en el menú Edición. Si la acción anterior no se puede repetir, la opción de menú Repetir no está disponible.
Para repetir un comando
Espacio de trabajo Editar
Seleccione Editar Repetir.
Puede repetir varias acciones mediante la grabación de una secuencia de comandos o guión y ejecutando éste en la nueva imagen. Si desea obtener información sobre el uso de secuencias de comandos, consulte Aspectos básicos de las secuencias de comandos.
También puede repetir un comando manteniendo presionada la tecla Mayús y seleccionando cualquier botón de la barra de herramientas o cualquier elemento de menú. La última configuración utilizada se aplica a la acción repetida.