Personalización : Restablecimiento de todas las preferencias

Restablecimiento de todas las preferencias
Puede descartar cambios que haya realizado en las preferencias del programa y restablecer su configuración predeterminada.
Para restablecer las preferencias de la aplicación
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Restablecer.
Aparece el cuadro de diálogo Restablecer la aplicación.
2 Active cualquiera de las casillas de selección siguientes:
Restablecer preferencias generales: restablece toda la configuración de preferencias general del programa a sus valores predeterminados.
Restablecer ubicaciones de archivos: restablece la configuración de ubicaciones de archivo a los valores predeterminados del programa.
Restablecer configuración predeterminada de espacios de trabajo: restablece el espacio de trabajo activo a los valores predeterminados del programa.
Restablecer posiciones de cuadros de diálogo y configuración de Usado por última vez: restablece cuadros de diálogo para que aparezcan en su posición y configuración de uso predeterminada.
Eliminar todos los archivos de caché: elimina todos los archivos de caché existentes.
Mostrar en pantalla todas las barras de herramientas/paletas: hace visibles todas las barras de herramientas y paletas.
3 Haga clic en Aceptar.
Puede restablecer toda la aplicación a su estado predeterminado manteniendo presionada la tecla Mayús al iniciar el programa. Todas las especificaciones personalizadas que haya realizado se borrarán al restablecer el programa.