Dibujo y edición de objetos vectoriales : Almacenamiento de formas como ajustes predefinidos

Almacenamiento de formas como ajustes predefinidos
También puede guardar cualquier objeto vectorial como un ajuste predefinido. Las formas predefinidas se almacenan en las bibliotecas de formas situadas de la carpeta ...Documentos/Corel PaintShop Pro/18.0/Formas preseleccionadas. También puede almacenar bibliotecas de formas en una carpeta distinta. Para obtener más información, consulte Configuración de ubicaciones de archivo.
Para guardar una forma como un ajuste predefinido
Espacio de trabajo Editar
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija la herramienta Selección .
2 Seleccione la forma que desea guardar como un ajuste predefinido.
Si desea guardar varias formas, selecciónelas con un recuadro.
3 Seleccione Archivo Exportar Forma.
Aparece el cuadro de diálogo Exportar biblioteca de formas.
4 Escriba un nombre para el archivo de biblioteca y haga clic en Aceptar.
El archivo de biblioteca se guarda en la carpeta Formas preseleccionadas predeterminada.
Para eliminar una biblioteca de formas
Espacio de trabajo Editar
1 Elija un archivo de biblioteca de la carpeta Formas preseleccionadas.
2 Presione la tecla Eliminar.