Personalización : Configuración de las preferencias de Conservar automáticamente

Configuración de las preferencias de Conservar automáticamente
Puede configurar el programa para que guarde siempre una copia de su imagen original (sin modificar) en una carpeta de seguridad claramente identificada. Esta función crea esencialmente "negativos digitales" que puede usar siempre que quiera trabajar con imágenes en su estado original.
Para establecer las preferencias de Conservar automáticamente
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Preferencias generales del programa.
2 En el panel de la izquierda, elija Conservar automáticamente.
3 Seleccione la casilla de de la opción Activar Conservar automáticamente.
4 Haga clic en Aceptar.

Para
Realice lo siguiente
Crear copias de imágenes originales automáticamente la primera vez que las guarda
En el cuadro de diálogo que aparezca después de hacer clic en Guardar, seleccione Sí, guardar siempre la copia original. La imagen original (sin modificar) se copia en una subcarpeta que se crea automáticamente dentro de la carpeta en la que va a guardar la imagen.
Abrir de nuevo la imagen original
Puede utilizar el cuadro de diálogo Abrir o la paleta Navegación para buscar la subcarpeta de Conservar automáticamente de Corel en la que se encuentra la copia de la imagen original. Esta subcarpeta se encuentra dentro de la misma carpeta en la que se guardó la imagen original la primera vez.
Evitar la creación de copias de imágenes originales
En el cuadro de diálogo que aparece después de hacer clic en Guardar, seleccione No, guardar imágenes sin conservar la copia original.