Personalización : Configuración de las preferencias del Manage workspace

Configuración de las preferencias del Manage workspace
Puede establecer controles que determinen cómo aparecerán las miniaturas de imágenes en el Manage workspace y especificar los formatos de archivo y las carpetas cuya visualización desee excluir del Manage workspace.
Para establecer las preferencias del Manage workspace
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Preferencias generales del programa.
2 Haga clic en Administrar en la lista de categorías de la izquierda.
3 Realice una o más de las siguientes acciones y haga clic en Aceptar.

Para
Realice lo siguiente
Mostrar puntuación en las miniaturas
En el cuadro de grupo Imágenes en miniatura, active la casilla de verificación Mostrar puntuación con miniaturas.
Mostrar el nombre del archivo de imagen en las miniaturas
En el cuadro de grupo Imágenes en miniatura, active la casilla de verificación Mostrar nombre de archivo con miniaturas.
Exclusión de formatos de archivo concretos del Manage workspace
En el cuadro de grupo Elementos excluidos, haga clic en el botón Exclusiones de formato de archivo. En el lado izquierdo del cuadro de diálogo Exclusiones de formato de archivo, seleccione las casillas de los formatos de archivo que desea excluir. Para seleccionar todos los formatos simultáneamente, haga clic en Seleccionar todo. Para anular la selección de todos los formatos, haga clic en Quitar todo.
Especificar carpetas para excluir del proceso de catalogación

En el cuadro de grupo Elementos excluidos, haga clic en el botón Carpetas sin catalogar. El cuadro de diálogo Carpetas sin catalogar mostrará una lista de las carpetas que no estén catalogadas en ese momento en el Manage workspace. Para añadir una carpeta a esta lista, haga clic en Añadir y utilice el cuadro de diálogo Buscar carpeta para seleccionarla. Para catalogar una carpeta excluida de catalogación, selecciónela en la lista y haga clic en Eliminar. Para restablecer la lista de carpetas excluidas a su configuración predeterminada, haga clic en el botón Restablecer predeterminados.
También puede abrir el cuadro de diálogo Preferencias haciendo clic con el botón derecho del ratón en cualquier sitio del panel Miniaturas de Organizador y seleccionando Preferencias en el menú contextual.