Personalización : Configuración de preferencias de Deshacer

Configuración de preferencias de Deshacer
La configuración de Deshacer dicta algunos ajustes de los elementos del menú Deshacer y Rehacer, así como una opción para la paleta de historial.
Para establecer las preferencias de Deshacer y Rehacer
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Preferencias generales del programa.
2 En el panel de la izquierda, elija Deshacer.
3 Para que Corel PaintShop Pro deshaga acciones, active la casilla de verificación Activar el sistema para deshacer.
Esto permite configurar todos los elementos de este área de la página Deshacer.
4 Realice una o más de las siguientes acciones y haga clic en Aceptar.

Para
Realice lo siguiente
Establecer la cantidad de espacio en disco que pueden usar los pasos de deshacer y rehacer
Active la casilla de verificación Limitar deshacer/rehacer a y escriba o establezca un valor en el control.
Establecer el número de pasos de deshacer y rehacer para cada imagen
Active la casilla de verificación Limitar deshacer/rehacer a y escriba o establezca un valor en el control.
El valor predeterminado es 250.
Hacer el proceso de rehacer más rápido
Active la casilla de verificación Activar el sistema de rehacer rápido. Esto puede hacer más lento el proceso de deshacer, así que si no utiliza con frecuencia rehacer, pero sí utiliza deshacer, es recomendable que desactive la casilla de esta opción.
Establecer el número de pasos no modificables conservados después de que se haya alcanzado el límite de pasos que no se pueden deshacer
Escriba o establezca un valor en el control Pasos no modificables en la paleta de historial.