Personalización : Configuración de las preferencias de unidades

Configuración de las preferencias de unidades
Puede establecer opciones de regla y la resolución predeterminada de imágenes que no contengan información de resolución, por ejemplo, imágenes obtenidas por escáner.
Para establecer las preferencias de unidades
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Preferencias generales del programa.
2 En el panel de la izquierda, elija Unidades.
3 Realice una o más de las siguientes acciones y haga clic en Aceptar.

Para
Realice lo siguiente
Elegir una unidad de medida para las reglas
En el cuadro de grupo Reglas, seleccione una unidad de medida de la lista desplegable Unidades de visualización.
Mostrar reglas en blanco y negro
En el cuadro de grupo Reglas, seleccione la opción Negro sobre blanco.
Mostrar reglas en color
En el cuadro de grupo Reglas, seleccione la opción Colores de las barras de herramientas.
El color de la regla coincide con el color de la barra de herramientas.
Ajustar objetos vectoriales al centro del píxel
En el cuadro de grupo Coordenadas de vectores, active la casilla de verificación Ajustar al centro del píxel al mover.
Establecer la resolución predeterminada de imágenes que no contienen información de resolución
En la sección Resolución predeterminada, elija la unidad de medida de la lista desplegable y escriba un valor en el control.