Personalización : Configuración de preferencias de visualización

Configuración de preferencias de visualización
La configuración de Ver controla algunos comportamientos de la ventana de imagen. Puede elegir el comportamiento de la ventana de imagen y del nivel de aumento al modificar el tamaño de una imagen.
Para establecer las preferencias de visualización
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Preferencias generales del programa.
2 En el panel de la izquierda, elija Ver.
3 Realice una o más de las siguientes acciones y haga clic en Aceptar.

Para
Realice lo siguiente
Modificar el tamaño de la ventana de imagen al acercar la imagen mediante la herramienta zoom
En el cuadro de grupo Acercar, active la casilla de verificación Ajustar ventana a imagen al acercar.
La ventana de imagen cambiará de tamaño para incluir la mayor parte posible de la imagen.
Modificar el tamaño de la ventana de imagen al alejar la imagen mediante la herramienta zoom
En el área Acercar, marque la casilla Ajustar ventana a imagen al alejar.
La ventana de imagen cambiará de tamaño para incluir la mayor parte posible de la imagen.
Restablecer automáticamente el nivel de aumento para que muestre toda la imagen al abrirla
En el cuadro de grupo Nuevas imágenes, active la casilla de verificación Tamaño automático.
Modificar el tamaño de la ventana de imagen automáticamente al modificar el tamaño de la imagen
En el cuadro de grupo Después de cambiar de tamaño, active la casilla de verificación Ajustar ventana a la imagen.
Restablecer automáticamente el nivel de aumento para que muestre toda la imagen después de modificar su tamaño
En el cuadro de grupo Después de cambiar de tamaño, active la casilla de verificación Tamaño automático.