Personalización : Configuración de las preferencias de advertencias

Configuración de las preferencias de advertencias
Puede especificar el modo en que se muestran los cuadros de diálogo de advertencias.
De forma predeterminada, Corel PaintShop Pro muestra un cuadro de diálogo de advertencia cada vez que se disponga a realizar una operación que pueda producir pérdida de información o que no se pueda aplicar a la imagen en su estado activo.
Para establecer las preferencias de las advertencias
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Preferencias generales del programa.
2 En el panel de la izquierda, elija Advertencias.
3 Realice una o más de las siguientes acciones y haga clic en Aceptar.

Para
Realice lo siguiente
Impedir que aparezca una advertencia específica
Desactive la casilla situada al lado de la descripción de la advertencia.
Impedir que aparezcan advertencias
Haga clic en Desactivar todas.