Personalización : Configuración de las preferencias de los complementos

Configuración de las preferencias de los complementos
Con Corel PaintShop Pro, puede utilizar complementos que proporcionan compatibilidad con archivos de Adobe Photoshop. La extensión de archivo del complemento más utilizado es .8B*. Puede elegir entre usar únicamente complementos con .8B* como extensión de archivo o usar complementos con cualquier otra extensión.
Para activar los complementos
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Ubicación de archivos.
Aparecerá el cuadro de diálogo Ubicación de archivos.
2 En la lista Tipos de archivos, seleccione Complementos.
3 Active la casilla de verificación Activar complementos.

También es posible

Cargar complementos con cualquier extensión
Desactive la casilla de verificación Limitar la carga de archivos de complementos a aquellos que tengan la extensión .8B*.
Abrir el archivo en el complemento antes de que se abra en Corel PaintShop Pro
Active la casilla de verificación Dejar que los complementos soliciten filtrado preliminar de archivos compatibles.
Para añadir ubicaciones de complementos
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Ubicación de archivos.
Aparecerá el cuadro de diálogo Ubicación de archivos.
2 En la lista Tipos de archivos, seleccione Complementos.
3 Haga clic en Añadir.
Un nuevo elemento vacío aparece en la lista de carpetas y se abre el cuadro de diálogo Buscar carpeta.
4 Busque la carpeta que desea añadir y haga clic en Aceptar para volver al cuadro de diálogo Ubicación de archivos.
5 En el área Opciones de carpeta, marque la casilla Activar.
6 Haga clic en Aceptar.
Puede añadir cualquier subcarpeta guardada en la carpeta de complementos, para ello active la casilla Usar subcarpetas.