Automatización de tareas : Detener o deshacer una secuencia de comandos

Detener o deshacer una secuencia de comandos
Puede detener una secuencia de comandos en ejecución. También puede deshacer la ejecución de una secuencia de comandos.
Para detener una secuencia de comandos en ejecución
Espacio de trabajo Editar
Haga clic en el botón Detener secuencia de comandos .
El botón Detener secuencia de comandos sólo está activo mientras se ejecuta la secuencia de comandos. Según la secuencia de comandos específica, la duración puede ser de unos pocos segundos.
Para deshacer una secuencia de comandos aplicada
Espacio de trabajo Editar
Haga clic en el botón Deshacer de la barra de herramientas estándar.