Personalización : Cambio de idiomas

Cambio de idiomas
Puede cambiar el idioma que se muestra en Corel PaintShop Pro. Esta opción puede ayudar a usuarios que conozcan varios idiomas o ser útil para aquellos que compartan una estación de trabajo en un entorno corporativo multilingüe.
Para cambiar el idioma de la aplicación
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Cambiar idioma.
Aparece el cuadro de diálogo Cambiar idioma.
2 Seleccione en la lista desplegable el idioma que quiera.
Nota: Esta función no sirve para cambiar entre lenguas con conjuntos de caracteres de un solo byte (tales como inglés, alemán y francés) y lenguas con conjuntos de caracteres de doble byte (tales como chino simplificado, chino tradicional y japonés).
3 Haga clic en Aceptar.
4 En el cuadro de reinicio de aplicación, haga clic en Aceptar.
El idioma seleccionado se muestra después de reiniciar la aplicación.