Automatización de tareas : Solución de problemas relacionados con las secuencias de comandos

Solución de problemas relacionados con las secuencias de comandos
Para aplicar acciones de forma selectiva a la imagen actual e identificar cualquier problema relacionado con la secuencia de comandos, puede ejecutar una secuencia de comandos paso a paso.
Para ejecutar una secuencia de comandos paso a paso
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Archivo Secuencia de comandos Ejecutar paso a paso.
Corel PaintShop Pro está en el modo de ejecución de secuencias de comandos paso a paso.
2 Ejecute la secuencia de comandos que desee.
Aparecerá el cuadro de diálogo Ejecutar secuencia de comandos paso a paso, enumerando el nombre de la secuencia de comandos y su primera acción.
3 Haga clic en cualquiera de las opciones siguientes mientras ejecuta paso a paso los comandos y acciones de la secuencia de comandos:
Continuar: aplica el comando a la imagen y avanza al siguiente comando de la secuencia de comandos.
Omitir comando: no aplica el comando a la imagen y avanza al siguiente comando de la secuencia de comandos.
Detener secuencia de comandos: cancela esta operación y cierra el cuadro de diálogo Ejecutar secuencia de comandos paso a paso.
Nota: Corel PaintShop Pro permanecerá en el modo de ejecución de secuencias de comandos paso a paso hasta que desactive este comando volviendo a seleccionar Archivo Secuencia de comandos Ejecutar paso a paso.
Si utiliza esta función, le resultará útil mostrar la barra de herramientas Secuencia de comandos seleccionando Ver Barras de herramientas Secuencia de comandos.