Uso compartido de fotos : Carga de fotos a un sitio

Carga de fotos a un sitio
Puede cargar sus fotos en sitios de compartición, como Facebook, Flickr y Google+, directamente desde la aplicación cuando se conecte a Internet.
Mientras se cargan las fotos, puede organizarlas en álbumes. Puede elegir de entre una lista de álbumes existentes o crear unos nuevos.
Puede cargar archivos en sitios de compartición, como Facebook, Flickr y Google+.
Elección de la calidad resultante
A la hora de elegir la calidad resultante de sus fotos, dispone de dos opciones:
Original: Conserva la imagen tal cual y permite una calidad máxima.
Recomendada: Reduce el tamaño de archivo y la calidad de la imagen para optimizarla para su carga. Los archivos más pequeños pueden cargarse más rápido.
Para subir fotos a un sitio de intercambio
1 En la paleta Organizador (disponible en todos los espacios de trabajo), seleccione las fotos que desea compartir.
Si no se muestra la paleta Organizador, haga clic en Ver Paletas Organizador o presione las teclas Mayús + F9.
2 Haga clic en el botón Compartir .
3 En el cuadro de diálogo Compartir fotos, haga clic en cualquiera de los siguientes botones de sitios de compartición:
Facebook
Flickr
Google+
4 Haga clic en la ficha Álbum y realice una de las siguientes acciones:
Elija un álbum de la lista para añadir sus fotos a un álbum existente.
Haga clic en Nuevo álbum, escriba un nombre y una descripción, y haga clic en Crear para generar un nuevo álbum para sus fotos.
5 Haga clic en la ficha Foto y edite cualquiera de los campos.
Si tiene varios sitios de compartición seleccionados, es posible que los campos no se apliquen a todos los sitios de compartición; solo se cargará la información compatible con un sitio de compartición determinado.
6 Elija una opción de lista desplegable Calidad.
7 Haga clic en Cargar.
Si desea cargar fotos en un sitio al que no esté conectado en ese momento, se le solicitará que inicie sesión para que pueda cargarlas.
Si desea que la información de la ubicación de sus fotos aparezca en el sitio de compartición, asegúrese de que su configuración de privacidad permita que tales datos sean visibles.
Si no puede iniciar una sesión desde una red corporativa, quizás necesite modificar la configuración del servidor proxy de su equipo. Solicite a su administrador de red los datos pertinentes del servidor proxy de su red corporativa.
Puede añadir o eliminar fotos haciendo clic en Añadir fotos o Eliminar fotos, respectivamente.