Retoque y restauración de imágenes : Uso de Relleno mágico para borrar áreas de imagen

Uso de Relleno mágico para borrar áreas de imagen
Relleno mágico es una función basada en el contenido que puede hacer desaparecer elementos no deseados de las fotografías. Emplee sus herramientas de selección preferidas para seleccionar un área u objeto que desee eliminar y aplique Relleno mágico para sustituir la selección por un fondo que se corresponde con el área circundante, incluso aunque sea variada y con texturas. Si desea obtener más información sobre las selecciones, consulte Operaciones con selecciones.
Para borrar un área de imagen con Relleno mágico
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija una de las siguientes herramientas de selección:
Herramienta Seleccionar área
Selección a mano alzada
2 En la paleta Opciones de herramienta, establezca las opciones que desee.
3 En la imagen, seleccione el área que desea borrar. No es necesario que sea demasiado preciso. Relleno mágico funciona mejor cuando se incluye en la selección parte del fondo.
4 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Relleno mágico .
El área seleccionada se rellena con el color y la textura muestreados del fondo.
Si no obtiene el resultado esperado la primera vez, le resultará muy fácil deshacer el relleno y reajustar la selección o, simplemente, puede crear una nueva selección y volver a aplicar Relleno mágico sólo a las áreas que desea retocar.