Fusión de exposiciones y contenido : Combinación de fotos con Mezclar fotos

Combinación de fotos con Mezclar fotos
Mezclar fotos permite combinar dos o más fotos de la misma escena y seleccionar con exactitud lo que se desea conservar o quitar. Por ejemplo:
Es posible eliminar objetos en movimiento de una foto, como personas o coches. Se puede crear una calle vacía en una ciudad llena de actividad.
Es posible arreglar la foto de un grupo en la que una persona tiene los ojos cerrados o mira hacia otra parte. Basta con tomar la mejor pose de otra foto.
Sea creativo mostrando a la misma persona varias veces en la misma foto.
Mezclar fotos se puede usar para crear fotos perfectas de un grupo.
¿Cómo se toman las fotos válidas para Mezclar fotos?
Con un trípode o con pulso firme, tome dos o más fotos con segundos de diferencia. Use los mismos ajustes de la cámara para todas las fotos.
Sugerencia fotográfica: Utilice el ajuste manual de la cámara para garantizar que las fotos tienen el mismo tamaño, apertura, velocidad de obturador e ISO.
Para usar Mezclar fotos
1 En el espacio de trabajo de administración, seleccione el conjunto de fotos que desea mezclar.
2 Haga clic en Archivo Mezclar fotos.
3 En el área Alineación, haga clic en Alinear.
Para ver los resultados, active la casilla de verificación Vista previa de la alineación (cerca de la parte inferior del panel).
Si desea recortar bordes sin alinear dentro de los límites de la foto, marque Recorte automático.
4 Haga clic en una miniatura de la bandeja.
La foto correspondiente se muestra en el área de vista previa.
5 En el área Edición personalizada, realice una de estas acciones:
Haga clic en Ampliar pincelada y, en el área de vista previa, arrastre el cursor sobre la zona que desea conservar. No es preciso ser exactos.
Haga clic en Disminuir pincelada y, en el área de vista previa, arrastre el cursor por la zona que desee quitar.
Haga clic en Pincel automático si desea que la aplicación detecte de forma automática las diferencias entre las imágenes. No modifique las pinceladas para eliminar las imágenes fantasmas y otras diferencias, o bien, use un punto de inicio para las pinceladas personalizadas.
Active la casilla de verificación Incluir objetos en movimiento y, a continuación, haga clic en Pincel automático para detectar automáticamente las diferencias entre las fotos y conservarlas (por ejemplo, si desea crear una imagen con distintas poses).
6 Repita el proceso de edición para las demás fotos haciendo clic en las miniaturas de la bandeja y aplicando pinceladas.
7 Haga clic en Procesar.
Revise el resultado en el área de vista previa. Si desea ajustar los valores de configuración o continuar con la edición, haga clic en Atrás.
8 En el panel Paso 2: Ajustar con precisión, utilice cualquiera de las herramientas o controles de ajuste para retocar la imagen. Para obtener más información, consulte Uso del espacio de trabajo de ajuste.
9 Realice uno de los pasos siguientes:
Haga clic en Editar para abrir el archivo en el espacio de trabajo de edición si desea continuar editando la foto. La ventana Mezclar fotos permanece abierta.
Haga clic en Guardar y cerrar para guardar el archivo, cerrar la ventana Mezclar fotos y volver al espacio de trabajo que haya utilizado la última vez.

También es posible

Cambiar el tamaño del pincel
Arrastre el control deslizante Tamaño pincel.
Afinar o borrar pinceladas
Haga clic en Borrador y arrastre el cursor sobre una pincelada del área de vista previa.
Eliminar todas las pinceladas
Haga clic en Borrar.
Cambiar el color de las pinceladas
Haga clic en la flecha situada junto al muestrario de colores de Ampliar pincelada o Disminuir pincelada y haga clic en un color nuevo.
Ocultar o mostrar pinceladas en el área de vista previa
Active o desactive la casilla de verificación Mostrar pinceladas.
Para obtener los mejores resultados, en la bandeja de la ventana del paso 1, haga clic en la miniatura de la imagen que cambiará menos y, a continuación, haga clic en el botón de bloqueo para usar la imagen seleccionada como fondo. Para desbloquear el fondo, vuelva a hacer clic en el botón de bloqueo.