Revisión, organización y búsqueda de fotos : Uso de Revisión rápida para revisar fotos

Uso de Revisión rápida para revisar fotos
Puede usar la Revisión rápida para revisar las imágenes a pantalla completa. Por ejemplo, después de descargar las fotos de la cámara, puede usar Revisión rápida para echar un vistazo rápido a todas las fotos, eliminar las que no se desea conservar, girarlas o puntuarlas.
Para revisar imágenes en modo de pantalla completa
Espacio de trabajo Administrar
1 En la paleta Organizador, haga doble clic en una miniatura de la carpeta o la bandeja que desee revisar.
Se abre la ventana Revisión rápida.
2 Realice una tarea de la siguiente tabla.

Para
Realice lo siguiente
Ver la siguiente foto
Haga clic en el botón Imagen siguiente .
Ver la foto anterior
Haga clic en el botón Imagen anterior .
Abra la foto en el espacio de trabajo Editar.
Haga clic en el botón Editar foto .
Aplicar una puntuación de estrellas
Haga clic en una estrella debajo de la foto, de izquierda a derecha, para establecer una puntuación.
Cambiar el nivel de zoom
Arrastre el control deslizante Zoom, haga clic en los botones Acercar o Alejar , o bien, haga clic en los botones Zoom al 100% o Ajustar a ventana .
Eliminar una foto
Haga clic en el botón Eliminar .
Girar una foto
Haga clic en el botón Girar a la derecha o en el botón Girar a la izquierda .
Salir de Revisión rápida
Haga clic en el botón Salir o presione la tecla Esc.
También puede utilizar la rueda del ratón para cambiar el nivel de Zoom.