Retoque y restauración de imágenes : Aplicación de escala a fotos con el grabador inteligente

Aplicación de escala a fotos con el grabador inteligente
El Grabador inteligente permite estrechar, ensanchar, acortar o alargar la foto sin distorsionar el contenido. Al detectar y eliminar automáticamente zonas de la foto con pocos detalles estructurales, esta función permite cambiar las proporciones sin cambiar la imagen de forma perceptible. También puede utilizar como destino una zona específica para eliminarla de la foto, con independencia de su nivel de detalle, o preservar objetos concretos o áreas de la imagen.
Con Grabador inteligente puede eliminar o proteger áreas de forma selectiva cuando se aplica una escala a una imagen.
Para quitar o preservar un objeto con el grabador inteligente
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Imagen Grabador inteligente.
Se abrirá el cuadro de diálogo Grabador inteligente.
2 Para eliminar o preservar un objeto o área de una foto, haga una de las siguientes acciones o ambas:
Haga clic en el botón Quitar y aplique el pincel Quitar a las áreas de la foto que quiera eliminar.
Haga clic en el botón Preservar y aplique el pincel Preservar a las áreas de la foto que quiera proteger.
En el área Eliminación de objetos, puede mover el control deslizante Tamaño pincel hacia la izquierda para disminuir el tamaño del pincel o a la derecha para aumentarlo.
3 Aplique una escala a la foto aplicando una o varias de las opciones del Grabador inteligente.

También es posible

Eliminar pinceladas
Haga clic en el botón Borrador y aplíquelo a las pinceladas que quiera borrar.
Acercar o alejar
En el cuadro Zoom, especifique el nivel de ampliación, o bien utilice el control deslizante o las flechas para ajustar el nivel de zoom.
Panoramizar para ver áreas ocultas de la foto
Haga clic en el botón Panorámico y arrastre en el área de vista previa.
Ocultar las pinceladas en el área de vista previa
Active la casilla de verificación Ocultar máscara.
Restablecer la foto a su estado original
Haga clic en Restablecer.
Para aplicar una escala a una foto usando el Grabador inteligente
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Imagen Grabador inteligente.
Se abrirá el cuadro de diálogo Grabador inteligente.
2 En el cuadro de diálogo Película y filtros, realice una o más de las siguientes tareas en la tabla y haga clic en Aceptar.
Puede ver los resultados de la aplicación de la escala en el área de vista previa.

Para
Realice lo siguiente
Establecer el ancho de una foto
Escriba o establezca un valor en el cuadro Ancho.
Nota: La anchura máxima es el doble de la anchura de la foto original.
Establecer la anchura de una foto
Escriba o establezca un valor en el cuadro Alto.
Nota: La altura máxima es el doble de la altura de la foto original.
Reducir la anchura de la foto en incrementos de 1 píxel
Haga clic en el botón Contraer la imagen horizontalmente hasta que la imagen tenga la anchura que desee.
Reducir la altura de la foto en incrementos de 1 píxel

Haga clic en el botón Contraer la imagen verticalmente hasta que la imagen tenga la altura que desee.
Aumentar la anchura de la foto en incrementos de 1 píxel

Haga clic en el botón Expandir la imagen horizontalmente hasta que la imagen tenga la anchura que desee.
Aumentar la altura de la foto en incrementos de 1 píxel
Haga clic en el botón Expandir la imagen verticalmente hasta que la imagen tenga la altura que desee.
Reducir la anchura de la foto para quitar de forma automática las áreas a las que ha aplicado el pincel Quitar
Haga clic en el botón Contraer de forma automática horizontalmente para eliminar áreas pintadas de rojo.
Reducir el alto de la foto para quitar de forma automática las áreas a las que ha aplicado el pincel Quitar
Haga clic en el botón Contraer de forma automática verticalmente para eliminar áreas pintadas de rojo.