Cómo utilizar Corel Corel PaintShop Pro : Uso de los recursos web

Uso de los recursos web
En el menú Ayuda de Corel PaintShop Pro y el sitio web de Corel, puede acceder a varias páginas web dedicadas a la asistencia a los usuarios y comunidades. Puede buscar recursos como descargas, tutoriales, sugerencias, boletines, grupos de noticias y otros recursos en línea.
Para acceder a los recursos web
En el menú Ayuda, seleccione uno de los enlaces a sitios Web siguientes:
Asistencia técnica de Corel: este enlace abre la página Web de los servicios de asistencia al cliente.
Buscar actualizaciones: comprueba el servicio de actualizaciones de Corel para ver si existe alguna actualización disponible para su copia de Corel PaintShop Pro.
Para acceder a los recursos de aprendizaje de Corel
Abra www.paintshoppro.com en el explorador de Internet y haga clic en la ficha Recursos.