Descripción del espacio de trabajo : Uso de menús contextuales

Uso de menús contextuales
Los menús contextuales proporcionan acceso rápido a comandos específicos de una herramienta, selección, paleta u otro elemento. Para abrir menús contextuales haga clic con el botón derecho en el elemento.
Para ver una lista completa de menús contextuales
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ver Personalizar.
Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.
2 Haga clic en la ficha Menú.
3 Haga clic en la lista desplegable Seleccionar menú contextual.
Aparecen todos los nombres de menús contextuales en la lista. Para abrir un menú contextual específico debe seleccionarlo.
Para usar un menú contextual
1 Haga clic con el botón derecho en una imagen, un área vacía de una paleta, una capa de la paleta de capas, una miniatura en el organizador o una barra de herramientas.
2 Elija una función.