Cómo utilizar Corel Corel PaintShop Pro : Uso del sistema de ayuda

Uso del sistema de ayuda
La ayuda disponible en el programa es la fuente de información más completa sobre Corel PaintShop Pro. El sistema de ayuda ofrece dos formas de encontrar información. Puede elegir un tema de la página Contenido, o utilizar la página de búsqueda para buscar palabras o frases específicas. También es posible imprimir temas de la ayuda.
Ayuda en línea y local
Si está conectado a Internet, la aplicación muestra la ayuda en línea. Con ella, tendrá acceso a la información, los vídeos y los enlaces de interés más recientes. Si no dispone de una conexión a Internet, la aplicación muestra la ayuda local instalada en el equipo.
Para usar el sistema de ayuda
1 Realice uno de los pasos siguientes:
Haga clic en Ayuda Temas de ayuda.
Presione F1.
2 En la ventana Ayuda, haga clic en una de las siguientes fichas:
Contenido: permite examinar los temas de la Ayuda
Buscar: permite buscar una palabra o frase concreta en todo el texto de la ayuda (no es necesario usar comillas). Si busca información acerca de una herramienta o elemento de menú específico, puede escribir el nombre de la herramienta o elemento de menú, por ejemplo Luz de fondo, para mostrar una lista de temas relacionados.

También es posible

Imprimir un tema determinado de la Ayuda
Abra un tema de la ayuda y, en el menú de Internet Explorer, seleccione Archivo Imprimir.
Ver la Ayuda de un cuadro de diálogo
Haga clic en Ayuda en la parte inferior del cuadro de diálogo.