Personalización : Acceso a herramientas y comandos de versiones anteriores de Corel PaintShop Pro

Acceso a herramientas y comandos de versiones anteriores de Corel PaintShop Pro
Puede acceder y restaurar herramientas y menús que han sido eliminados del espacio de trabajo. Estos elementos se eliminaron para acomodar las características y funciones mejoradas.
Para acceder a herramientas y funciones de versiones anteriores de Corel PaintShop Pro
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ver Personalizar.
Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.
2 En la ficha Comandos, realice una acción de la siguiente tabla y haga clic en Cerrar.

Para
Realice lo siguiente
Añadir comandos
En la lista Categorías, haga clic en Comandos no utilizados, busque el comando que desee y arrástrelo hasta un menú.
Añadir herramientas
En la lista Categorías, haga clic en Herramientas, seleccione la herramienta que desee y arrástrela hasta la barra de herramientas Herramientas.