Personalización : Visualización y ocultación de barras de herramientas

Visualización y ocultación de barras de herramientas
Puede elegir qué barras de herramientas se muestran.
Para seleccionar qué barras de herramientas deben mostrarse
Espacio de trabajo Editar
1 Haga clic en Ver Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar.
2 Haga clic en la ficha Barras de herramientas.
3 Active la casilla de verificación situada junto al nombre de la barra que desea mostrar.
No es posible ocultar la barra de menús.
También puede abrir el cuadro de diálogo Personalizar haciendo clic con el botón derecho del ratón en la barra de menús, la paleta Herramientas o la paleta de opciones de herramienta y seleccionando, a continuación, Personalizar.