Operaciones con funciones de color avanzadas : Visualización de la información de profundidad de color

Visualización de la información de profundidad de color
Puede utilizar Corel PaintShop Pro para ver la información de profundidad de color de las imágenes. Puede también comprobar la profundidad de color de un monitor para asegurarse de que admite la profundidad de dolor de las imágenes con las que está trabajando.
El número de colores que se utilizan realmente en una imagen suele ser menor que la profundidad de color. Por ejemplo, una imagen de 16 millones de colores puede mostrar muchos colores, pero es posible que sólo utilice 50.000 colores. Puede utilizar Corel PaintShop Pro para ver el número de colores utilizados en una imagen o en una capa.
Para ver la profundidad de color de una imagen
Espacio de trabajo Editar
Seleccione Imagen Información de la imagen.
Aparece el cuadro de diálogo Información sobre la imagen activa. El valor de profundidad de color de la imagen se muestra en el campo Profundidad en píxeles/colores de la sección Imagen.
También puede ver información de profundidad de color en la barra de estado. La información de profundidad de color aparece después de los dos números que muestran las dimensiones de la imagen en píxeles.
Puede también ver información de profundidad de color de la imagen en la paleta de vista general; para ello, presione la tecla F9, haga clic en la ficha Info y observe el campo Profundidad de color.
Para ver la profundidad de color de un monitor
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ayuda Acerca de PaintShop Pro.
2 Haga clic en Info del sistema.
3 Desplácese a la sección Información de controlador de vídeo y consulte el campo Número de colores.
Para ver el número de colores de una imagen
Espacio de trabajo Editar
Seleccione Imagen Contar colores de imagen.
Para ver el número de colores de una capa
Espacio de trabajo Editar
1 En la paleta de capas, haga clic en la capa que desea comprobar.
2 Seleccione Capas Contar colores de capa.