Operaciones con capas : Visualización de capas

Visualización de capas
Puede hacer que las capas, los grupos de capas o los objetos vectoriales estén visibles u ocultos en la imagen. Las capas ocultas se mantienen en la imagen pero no están visibles momentáneamente. Puede también invertir capas visibles y ocultas.
Para mostrar u ocultar una capa
Espacio de trabajo Editar
Haga clic en el botón Alternar visibilidad para cada capa que desee mostrar u ocultar.
: botón Alternar visibilidad cuando se muestra la capa
: botón Alternar visibilidad cuando no se muestra la capa
Al ocultar un grupo de capas se ocultan todas las capas del grupo.
Para mostrar solo la capa seleccionada, seleccione Capas Ver Sólo capa activa.
Para mostrar u ocultar todas las capas
Espacio de trabajo Editar
Realice una tarea de la siguiente tabla.

Para
Realice lo siguiente
Ver todas las capas
Seleccione Capas Ver Todo.
Ocultar todas las capas
Seleccione Capas Ver Ninguno.
Para invertir capas visibles y ocultas
Espacio de trabajo Editar
Seleccione Capas Ver Invertir.
Todos los elementos previamente visibles se ocultan y todos los elementos ocultos se hacen visibles.