Revisión, organización y búsqueda de fotos : Visualización de fotos por etiquetas

Visualización de fotos por etiquetas
Después de asignar una etiqueta a una imagen, puede buscar la imagen simplemente haciendo clic en la etiqueta.
Para mostrar fotos por etiquetas
Espacio de trabajo Administrar
1 En la paleta Navegación, haga clic en la ficha Colecciones.
2 Haga doble clic en Etiquetas para abrir la lista.
3 Haga clic en una etiqueta.
Las fotos asociadas con la etiqueta se muestran como miniaturas en la paleta Organizador.
También es posible escribir un nombre de etiqueta en el cuadro Buscar de la parte superior de la paleta Navegación.
Es posible mostrar fotos que no tengan etiquetas. Para ello, haga clic en el botón Sin etiquetas de la lista Etiquetas.