Uso del espacio de trabajo de ajuste : Trabajo en el Adjust workspace

Trabajo en el Adjust workspace
El Adjust workspace permite editar fotos de una en una. Los cambios se aplican cada vez que se hace clic en una herramienta o característica nueva. Es posible deshacer los cambios del mismo modo que en otros espacios de trabajo. A medida que va realizando cambios, puede volver atrás y ver la imagen original. Cuando termine de editar una foto, puede pasar fácilmente a la siguiente haciendo clic en una miniatura de la paleta Organizador. Tiene la opción de guardar siempre que se haga clic en otra foto, o bien, es posible guardar de forma automática activando la opción oportuna cuando se le pregunte.
Para editar o ajustar fotos en el espacio de trabajo de ajuste
En la paleta Ajustar, realice una de las siguientes acciones:
Haga clic en una herramienta y ajuste los controles para editar la foto. Las ediciones se aplican al hacer clic en el botón Aplicar o en otra herramienta u opción de ajuste.
Haga clic en el nombre del ajuste que desea usar. Se muestran los controles del ajuste. Los cambios se aplican cuando se hace clic en otra característica.
Para deshacer los cambios en el espacio de trabajo de ajuste
Realice uno de los pasos siguientes:
Haga clic en el botón Deshacer de la barra de herramientas.
Haga clic en el botón Restablecer en la parte inferior del panel Ajuste para deshacer todos los cambios.
Una foto que se muestra en el Adjust workspace
Para ver la imagen original
En la parte inferior del panel Ajustar, presione y mantenga presionado el botón Mostrar original.
Suelte el botón para volver a la versión editada de la imagen.