Revisión, organización y búsqueda de fotos : Operaciones con bandejas

Operaciones con bandejas
Puede usar bandejas para reunir imágenes de varias carpetas. Las imágenes permanecen en sus ubicaciones originales, pero se puede hacer referencia o acceder a ellas en la bandeja haciendo clic en una miniatura.
Puede añadir, quitar y cambiar el nombre de bandejas para ajustarlas a su flujo de trabajo. Por ejemplo, puede crear una bandeja para imágenes que quiera editar, utilizar en un proyecto, imprimir o enviar por correo electrónico. Las bandejas se crean en la paleta Organizador.
La bandeja predeterminada muestra de forma automática las fotos de la carpeta o la colección seleccionada actualmente en la paleta Navegación. Una bandeja personalizada y vacía denominada Mi bandeja se crea automáticamente.
Para añadir una bandeja
Espacio de trabajo Administrar
1 En la paleta Organizador, haga clic en el botón Más opciones de la barra de herramientas del Organizador y haga clic en Añadir bandeja.
2 Escriba un nombre para la nueva bandeja en el campo Nombre y haga clic en Aceptar.
Para cambiar el nombre de una bandeja
Espacio de trabajo Administrar
1 En la paleta Organizador, seleccione la bandeja cuyo nombre desee cambiar.
2 Haga clic en el botón Más opciones de la barra de herramientas del Organizador y haga clic en Cambiar nombre de bandeja.
3 Especifique un nuevo nombre para la bandeja en el campo Nombre y haga clic en Aceptar.
Para eliminar una bandeja
Espacio de trabajo Administrar
1 En la paleta Organizador, seleccione la bandeja que desea eliminar.
Nota: Al quitar bandejas no se eliminan las fotos que contiene.
2 Haga clic en el botón Más opciones de la barra de herramientas del Organizador y haga clic en Quitar bandeja.
La bandeja predeterminada, "Mi bandeja", no puede quitarse.
Para añadir fotos a una bandeja
Espacio de trabajo Administrar
1 En la paleta Organizador, seleccione las miniaturas de las fotos que desee añadir a la bandeja.
2 Haga clic con el botón derecho del ratón en una miniatura seleccionada y, a continuación, haga clic en Añadir a bandeja.
Las fotos se añadirán a Mi bandeja.
Para añadir fotos a una bandeja personalizada, seleccione las miniaturas de las fotos y arrástrelas hasta la ficha de la bandeja personalizada de la paleta Organizador.
Para quitar fotos de una bandeja
Espacio de trabajo Administrar
1 En la paleta Organizador, haga clic en una bandeja.
2 Seleccione las fotos que desea quitar.
3 Presione la tecla Eliminar.
Para guardar el contenido de su bandeja en una carpeta
1 En la paleta Navegación, haga clic en la ficha Colecciones.
2 Haga clic en Explorar más carpetas, navegue hasta la ubicación que desee y haga clic en Crear nueva carpeta.
3 Escriba un nombre para la carpeta y haga clic en Aceptar.
4 En la paleta Organizador, seleccione todas las fotos de una bandeja (puede utilizar Ctrl + A).
5 Arrastre las fotos hasta la nueva carpeta.