Operaciones con capas : Buscar capas

Buscar capas
Cuando tenga un proyecto complejo con muchas capas y grupos de capas, podrá utilizar Búsqueda rápida para encontrar una capa específica por su nombre de capa.
Para buscar una capa por nombre de capa
1 En la paleta Capas, haga clic en el botón Mostrar/Ocultar búsqueda rápida para mostrar el cuadro Búsqueda rápida en la parte superior de la paleta.
2 Escriba una palabra de búsqueda.
Todas las capas estarán ocultas, excepto las capas o subcapas cuyo nombre coincida con la palabra buscada.
3 Haga clic en la X del cuadro Búsqueda rápida para borrar los resultados de la búsqueda y mostrar todas las capas.