Retoque y restauración de imágenes : Mover áreas seleccionadas con Movimiento mágico

Mover áreas seleccionadas con Movimiento mágico
Movimiento mágico le permite mover parte de una imagen a otra posición y rellena automáticamente el área vacía restante con el fondo que la rodea, aunque el fondo sea variado o con texturas. Esta función basada en el contenido puede emplearse con sus herramientas de selección preferidas.
Para mover un área seleccionada con Movimiento mágico
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija una de las siguientes herramientas de selección:
Herramienta Seleccionar área
Selección a mano alzada
2 En la paleta Opciones de herramienta, establezca las opciones que desee.
Nota: El ajuste de la cantidad de Fundido (puede probar, por ejemplo, con un valor de 5-20) puede mejorar el fundido de la selección en el nuevo fondo.
3 En la imagen, seleccione el área que desea mover. No es necesario que sea demasiado preciso. Movimiento mágico funciona mejor cuando se incluye en la selección parte del fondo.
4 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Movimiento mágico .
5 En la ventana de imagen, arrastre el área seleccionada hasta la nueva posición.
Al área vacía restante se le aplica un relleno basado en el contenido que se corresponde con el fondo que la rodea.
Si no obtiene el resultado esperado la primera vez, pruebe con estas sugerencias:
Resulta fácil deshacer y volver a ajustar la selección y luego volver a aplicar Movimiento mágico.
Puede usar el Pincel Clonar para retocar algunas áreas.
Puede fundir áreas mediante herramientas de retoque, como Manchar y Suavizar