Anpassen : Anpassen allgemeiner Ansichtsoptionen

Anpassen allgemeiner Ansichtsoptionen
Sie können festlegen, wie Symbole, Quickinfos und Beschriftungen in Corel PaintShop Pro angezeigt werden sollen.
So legen Sie Ansichtsoptionen für Symbolleisten fest
Edit workspace
1 Wählen Sie Ansicht Anpassen.
Das Dialogfeld Anpassen wird geöffnet.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
3 Aktivieren Sie im Symbolleistenbereich eines der folgenden Kontrollkästchen:
Quickinfos auf Symbolleisten anzeigen – Aktiviert die Anzeige von Quickinfos über Werkzeuge und Schaltflächen.
Tastaturkombination in Quickinfo anzeigen – Aktiviert die Anzeige der Tastaturkürzel (falls vorhanden) in der Quickinfo.
4 Aktivieren Sie im Symbolbereich eines der folgenden Kontrollkästchen:
Farbsymbole anzeigen: zum Anzeigen von Farbsymbolen aktivieren; zum Anzeigen von Graustufensymbolen deaktivieren
Kleine Symbole anzeigen: zum Verringern der Größe von Symbolen aktivieren; zum Anzeigen der Symbole in der Standardgröße deaktivieren
5 Aktivieren Sie im Gruppenfeld Personalisierte Menüs und Symbolleisten die gewünschten Kontrollkästchen:
In Menüs werden zuletzt verwendete Befehle zuerst angezeigt – Der Einfachheit halber werden in Menüs nur die zuletzt verwendeten Befehle angezeigt.
Nach kurzer Verzögerung vollständige Menüs anzeigen – Das Menü wird erst nach einer Verzögerung vollständig angezeigt, wenn das Kontrollkästchen In Menüs werden zuletzt verwendete Befehle zuerst angezeigt aktiviert ist.
Sie können die Informationen über die zuletzt verwendeten Menübefehle löschen, indem Sie auf Verwendungsdaten zurücksetzen klicken.