Zeichnen und Bearbeiten von Vektorobjekten : Umwandeln von Objekten in Pfade

Umwandeln von Objekten in Pfade
Sie können jedes ausgewählte Vektorobjekt, auch Text, in einen vollständig bearbeitbaren Pfad umwandeln (als wäre das Objekt vom Zeichenstift erstellt worden). Dadurch können Sie die volle Funktionalität des Zeichenstifts für die Ankerpunktbearbeitung zum Ändern konvertierter Objekte verwenden.
Dieses Beispiel zeigt in Pfade umgewandelte Grafiken.
So wandeln Sie Vektorobjekte in bearbeitbare Pfade um
Edit workspace
1 Wählen Sie in der Werkzeugleiste das Auswahlwerkzeug .
2 Wählen Sie ein Objekt aus.
Wenn Sie mehrere Objekte in Pfade umwandeln möchten, markieren Sie die einzelnen Objekte mit einem Laufrahmen.
3 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Objekte und wählen Sie In Pfad umwandeln.