Arbeiten mit einer Auswahl : Erstellen benutzerdefinierter Muster aus einer Auswahl

Erstellen benutzerdefinierter Muster aus einer Auswahl
Eine Auswahl kann in ein benutzerdefiniertes, nahtloses Muster umgewandelt werden, mit dem Sie dann malen, Text hinzufügen oder Hintergrundmuster für Webseiten erstellen können.
So erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Muster
Edit workspace
1 Erstellen Sie eine Auswahl.
2 Wählen Sie Effekte Bildeffekte Nahtloses Kacheln aus.
Das Dialogfeld Nahtloses Kacheln wird angezeigt.
3 Wählen Sie eine Option aus dem Gruppenfeld Kachelmethode aus.
4 Wählen Sie eine Option aus dem Gruppenfeld Richtung aus.
Wenn Sie Bidirektional auswählen, müssen Sie eine Einstellung aus dem Gruppenfeld Eckenstil auswählen.
5 Ändern Sie die Einstellungen im Gruppenfeld Einstellungen.
6 Klicken Sie auf OK.