Arbeiten mit Masken : Löschen von Masken

Löschen von Masken
Sie können eine Maske aus einem Bild löschen oder Sie können Sie mit der darunter liegenden Ebene zusammenfassen und danach die Maskenebene löschen. Fassen Sie jedoch die Maske mit der darunter liegenden Ebene zusammen, können Sie sie nicht mehr von dieser unabhängig bearbeiten.
So löschen Sie eine Maske
Edit workspace
1 Klicken Sie in der Ebenenpalette mit der rechten Maustaste auf die Maskenebene und wählen Sie Löschen.
Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Maske mit der darunter liegenden Ebene zusammenfassen möchten.
2 Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Ja – Fasst die Ebenen zusammen und löscht die Maskenebene.
Nein – Löscht die Maskenebene, ohne die darunter liegende Ebene zu beeinflussen.
Sie können eine Maske auch löschen, indem Sie Ebenen }Löschen auswählen.