Arbeiten mit einer Auswahl : Aus- und Einblenden des Auswahlrahmens

Aus- und Einblenden des Auswahlrahmens
Der Auswahlrahmen wird standardmäßig angezeigt. Wenn Sie mit einer Auswahl arbeiten, kann es beim Arbeiten gelegentlich hilfreich sein, den Auswahlrahmen vorübergehend auszublenden, ohne jedoch die Auswahl zu deaktivieren. Beispielsweise wenn Sie sehen wollen, wie das Bild nach Einfügen eines Ausschnitts oder nach Verändern der Randschärfe aussieht.
So blenden Sie den Auswahlrahmen ein oder aus
Edit workspace
Wählen Sie Auswahl Laufrahmen ausblenden.
Wenn Sie den Auswahlrahmen ausblenden, wird die Auswahl nicht aufgehoben oder zurückgesetzt. Die Werkzeuge und Befehle, die Sie verwenden, während der Auswahlrahmen ausgeblendet ist, werden nur auf den ausgewählten Bereich angewendet.
Sie können den Auswahlrahmen auch anzeigen, indem Sie Strg+Umschalttaste+M drücken.