Willkommen : Installieren und Deinstallieren von Corel-Programmen

Installieren und Deinstallieren von Corel-Programmen
Das Installationsprogramm vereinfacht die Installation von Corel-Programmen und -Komponenten.
Vor der Installation:
Schließen Sie alle geöffneten Programme. Beachten Sie, dass Antivirus- und Firewall-Programme die Installation beeinträchtigen können.
Stellen Sie sicher, dass Sie auf Ihrem Computer als Administrator angemeldet sind oder über lokale administrative Rechte verfügen.
Installationsoptionen für 64-Bit und 32-Bit
Das Installationsprogramm von Corel PaintShop Pro installiert je nach Betriebssystem die 32-Bit- oder 64-Bit-Version der Anwendung. Auf 64-Bit-Systemen kann bei Bedarf nach der Erstinstallation auch die 32-Bit-Version installiert werden. Auf diese Weise können Sie mit der 32-Bit-Version von Corel PaintShop Pro alle 32-Bit-Plugins und weiteren 32-Bit-kompatiblen Softwarelösungen nutzen, aber auch mit der 64-Bit-Version der Anwendung arbeiten, um von 6 oder mehr GB RAM und anderen 64-Bit-optimierten Features Gebrauch zu machen.
Anmerkung: Wenn Sie die 64-Bit-Version und die 32-Bit-Version installieren, werden die Programme im Windows-Startmenü oder auf dem Startbildschirm separat aufgeführt und gestartet.
Installation Corel PaintShop Pro
1 Schließen Sie alle geöffneten Anwendungen.
2 Legen Sie die DVD in das DVD-Laufwerk ein oder doppelklicken Sie auf die zugehörige .exe-Datei, die Sie heruntergeladen haben.
Wird das DVD-Setup nicht automatisch gestartet, wechseln Sie zum DVD-Laufwerk Ihres Computers und doppelklicken auf die Datei Setup.exe.
3 Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
So deinstallieren Sie Corel PaintShop Pro
1 Öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung.
2 Klicken Sie in der Kategorie Programme auf den Link Programm deinstallieren.
3 Klicken Sie im Fenster Programme und Funktionen in der Anwendungsliste auf Corel PaintShop Pro X9.
4 Klicken Sie auf Deinstallieren/ändern.
5 Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.