Arbeiten mit einer Auswahl : Ändern der Kanten einer Auswahl

Ändern der Kanten einer Auswahl
Sie können die Kanten einer Auswahl durch Glätten des Rands oder Hinzufügen eines Rands bearbeiten.
So glätten Sie den Rand einer Auswahl
Edit workspace
1 Wählen Sie Auswahl Ändern Glätten aus.
Das Dialogfeld Auswahl glätten wird angezeigt.
2 Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Optionen:
Antialiasing: Glättet die Kanten der Auswahl.
Ecken beibehalten: Behält die Form der Ecken bei. Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn die Ecken abgerundet werden sollen.
3 Geben Sie Werte in eines oder beide der folgenden Felder ein:
Korrekturgrad: Legt die Stärke der Korrektur um die Auswahl fest.
Eckskalierung (Pixel): Legt die Stärke der Korrektur um die Ecken der Auswahl fest. Diese Option ist nur verfügbar, wenn das Kontrollkästchen Ecken beibehalten aktiviert ist.
4 Klicken Sie auf OK.
Um entweder eine Vorschau der Auswahl oder eine Vorschau der Auswahl und des restlichen Bereichs des Bilds anzuzeigen, können Sie im Dialogfeld Auswahl glätten auf die Schaltfläche Auswahl ein/aus klicken.
So fügen Sie einer Auswahl einen Rahmen hinzu
Edit workspace
1 Wählen Sie Auswahl Ändern Auswahlrahmen auswählen aus.
Das Dialogfeld Auswahlrahmen auswählen wird geöffnet.
2 Aktivieren Sie eine der folgenden Optionen, um die Position der Randschärfe festzulegen:
Innen
Außen
Beide
3 Geben Sie einen Wert in das Feld Rahmenbreite ein.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Antialiasing, um die Kanten des Auswahlrahmens zu glätten.
4 Klicken Sie auf OK.