Arbeiten mit Ebenen : Verschieben von Ebenen auf der Leinwand

Verschieben von Ebenen auf der Leinwand
Sie können den Inhalt einer ganzen Ebene an eine beliebige Position der Bildleinwand verschieben. Wenn Sie einen Teil einer Ebene über die Leinwand hinaus verschieben, wird die Ebene nicht abgeschnitten – Sie können sie zurück auf die Leinwand verschieben oder die Größe der Leinwand zur Anzeige des ausgeblendeten Bereichs vergrößern. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Größe der Leinwand.
So verschieben Sie Ebenen auf der Leinwand
Edit workspace
1 Wählen Sie in der Ebenenpalette die zu verschiebende Ebene aus.
2 Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Verschiebungswerkzeug .
3 Ziehen Sie es in das Bild, um die Ebene an die gewünschte Position zu verschieben.
Sie können Ebenen auch mit dem Auswahlwerkzeug auswählen und verschieben.