Drucken : Drucken mit CMYK-Farbtrennungen (Farbauszüge)

Drucken mit CMYK-Farbtrennungen (Farbauszüge)
Corel PaintShop Pro konvertiert Bilder für den Farbdruck durch Ersatz der auf dem Monitor dargestellten RGB-Farben (Rot, Grün und Blau) mit CMYK-Farben (Zyan, Magenta, Gelb und Schwarz), die zum Drucken verwendet werden. Sie können dann jeweils eine Seite für jede CMYK-Farbe drucken, was nützlich ist, wenn Ihr Werk von einem Druckvorstufen-Serviceanbieter oder einer Hochqualitätsdruckerei weiterverarbeitet wird.
Der Druck von CMYK-Farbtrennungen funktioniert anders als die Aufteilung von Farbkanälen. Beim Trennen von Farbkanälen wird Corel PaintShop Pro die Farbe Weiß als volle Farbe und Schwarz als keine Farbe behandeln. Beim Drucken von CMYK-Farbauszügen behandelt Corel PaintShop Pro die Farbe Schwarz als volle Farbe und Weiß als keine Farbe.
Drucken mit CMYK-Trennung
Edit workspace
1 Wählen Sie Datei Drucken.
Das Dialogfeld Drucken wird geöffnet.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
3 Wählen Sie im Gruppenfeld Druckausgabe die Option CMYK-Trennung.
4 Klicken Sie auf Drucken.
Sie können auch andere Druckoptionen wählen. Weitere Informationen finden Sie unter Drucken von Bildern.