Arbeiten mit Ebenen : Umwandeln der Hintergrundebene

Umwandeln der Hintergrundebene
Wenn die Hintergrundebene die gleiche Funktion wie andere Ebenen aufweisen soll, können Sie sie in eine reguläre Rasterebene umwandeln. Rasterebenen unterstützen Transparenz und können an jeder beliebigen Stelle im Stapel positioniert werden. Weitere Informationen zur Hintergrundebene finden Sie unter Ebenen.
So wandeln Sie die Hintergrundebene in eine normale Rasterebene um
Edit workspace
Wählen Sie Ebenen Hintergrundebene umwandeln.
Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Ebene klicken und Hintergrundebene umwandeln auswählen.