Willkommen : Registrieren von Corel-Produkten

Registrieren von Corel-Produkten
Registrieren Sie Ihre Corel-Produkte, damit Sie immer die aktuellsten Produkt-Updates und Informationen zu Produktveröffentlichungen erhalten. Registrierte Benutzer haben außerdem Zugang zu kostenlosen Downloads, Artikeln, Tipps und Tricks und Aktionsangeboten.
Sie können das Programm sofort nach der Installation registrieren. Weitere Informationen zur Registrierung von Corel-Produkten finden Sie unter www.corel.com/support/register.