Erste Schritte : Wiederholen von Befehlen

Wiederholen von Befehlen
Mit dem Befehl Wiederholen können Sie zuvor angewendete Effekte oder Korrekturen nochmals anwenden, ohne das entsprechende Dialogfeld erneut aufrufen zu müssen.
Im Menü Bearbeiten wird immer der zuletzt ausgeführte Befehl angezeigt, der wiederholt werden kann. Wenn der letzte Befehl nicht wiederholt werden kann, ist Wiederholen deaktiviert.
So wiederholen Sie Befehle
Edit workspace
Klicken Sie auf Bearbeiten Wiederholen.
Sie können mehrere Befehle wiederholen, indem Sie ein Skript aufzeichnen und für jedes Bild ausführen. Weitere Informationen zur Verwendung von Skripts finden Sie unter Grundlagen zum Skripting.
Alternativ können Sie einen Befehl auch wiederholen, indem Sie die Umschalttaste gedrückt halten, während Sie eine beliebige Schaltfläche auf der Symbolleiste oder ein Menüelement auswählen. Die letzten verwendeten Einstellungen werden mit dem wiederholten Befehl angewendet.