Anpassen : Festlegen von Einstellungen für automatische Aktionen

Festlegen von Einstellungen für automatische Aktionen
Sie können Aktionen automatisieren, die ausgeführt werden müssen, damit ein Bild weiter bearbeitet werden kann.
Manche Befehle können beispielsweise nur auf Bilder mit einer Bittiefe von mindestens 8 Bit pro Pixel angewendet werden.. Wenn Sie einen Befehl für ein Bild mit einer Bittiefe von weniger als 8 Bit pro Pixel wählen, wird das Dialogfeld Automatische Aktionen angezeigt mit der Meldung, dass das Bild in eine höhere Bittiefe konvertiert werden muss, damit der Befehl ausgeführt werden kann.
So legen Sie Einstellungen für die Option „Automatische Aktionen“ fest
Edit workspace
Manage workspace
1 Klicken Sie auf Datei Einstellungen Allgemeine Programmeinstellungen.
2 Wählen Sie im linken Fenster Automatische Aktion aus.
3 Wählen Sie aus der Liste Eingabeaufforderung für automatische Aktion eine Aktion aus und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Nie – Verhindert, dass die Aktion ausgeführt wird.
Note: Wenn Sie Nie auswählen, werden bestimmte Menübefehle inaktiv, wenn die Aktion für das Ausführen des Befehls erforderlich ist. Diese Option ist für einige Listeneinträge nicht verfügbar.
Immer – Die Aktion wird im Hintergrund (ohne Eingabeaufforderung) ausgeführt.
Eingabeaufforderung – Sie werden gefragt, ob eine Aktion ausgeführt werden soll.
4 Klicken Sie auf OK.
Sie können alle Aktionen in der Liste auf eine Option festlegen, indem Sie auf Alle immer, Alle nie oder Alle nach Aufforderung klicken.
Sie können alle Aktionen in der Liste auf die Standardeinstellungen zurücksetzen, indem Sie auf Zurücksetzen klicken.